Pasang Iklan di Facebook? atau di Google?

halo, selamat datang semoga informasi yang ada di artikel ini bermanfaat untuk Anda

Banyak yang bilang bahwa, facebook sudah
seperti mesin pencari layaknya google.
Akhirnya, disini muncul asumsi atau pendapat
bahwa, facebook juga tidak kalah bagus
dari google. Well, debat kusir ini tidak
akan ada ujungnya, jika kita tidak membuktikannya
langsung. Ya kaaan? Hehe

Mari abaikan dulu masalah itu..
Sekarang pertanyaannya adalah..

Jadi..
Bagusan mana sih..

Ngiklan di facebook?
…. Atau
Ngiklan di google?

Sebelum jauh jauh, bicara bagus bagusan mana,
saya ingin bertanya..

Sudah join Panduan Jago Google Ads kah? Jika belom,
anda bisa join melalui link di bawah ini

JOIN JAGO GOOGLE ADS DISINI

Bicara lebih bagus mana, ini tidak adil rasanya,
karena keduanya dibuat bukan untuk menjelekkan
salah satunya. Justru, sebaliknya, menurut saya
pribadi, keduanya bagus bagus aja kok. Tergantung
di lihat dari sisi sebelah mananya dulu nih?

Mudahnya gini..
Kalau mereka yang sudah biasa beriklan di facebook
maka otomatis akan bilang ngiklan di facebook
itu lebih bagus..

Dan sebaliknya..

Kalau mereka sudah biasa ngiklan di google, maka
mereka juga akan otomatis bilang bahwa lebih bagus
ngiklan di google daripada facebook..

Nah,
Debat beginian mana ada ujungnya? Yaaaa kaaann? Hehe

Pertanyaan terakhirnya adalah…..
Jadi, harus beriklan dimana?
Jika saya ditanya seperti itu, maka jawaban
saya adalah..

Beriklan di tempat yang dimana saya inginkan,
yang terpenting harus sadar, kita harus ada
budget dulu sebelum beriklan. Sampai sini,
clear ya? Jadi, jangan mau ngiklan tapi belum
siapin budgetnya hehe

Sampai sini sudah nangkep ya hehe

So, jika anda saat ini ingin belajar beriklan di
google, maka jawabannya adalah anda bisa belajar
langsung dari ahlinya, melalui panduan jago google
ads…

Di dalam jago google ads, nantinya anda akan
belajar;
(+) Google Bisnisku
(+) Google Adwords Express
(+) Google Search Ads
(+) 10 Teknik rahasia meledakkan omset
dengan optimasi iklan Google
(+) Teknik Remarketing

Ada lebih dari 60 video tutorial yang bisa Anda pelajari dan
didukung oleh after sales service yang maksimal.

JOIN JAGO GOOGLE ADS DISINI