Jasa Pembuatan Blog SEO Friendly

Halo teman2. Saya ingin membuatkan blog seo friendly yang di optimasi secara baik & benar agar blog tersebut cepat terindex, tentunya seo friendly banget.

Apa saja sih yang di setting?

  1. setting title tag.
  2. menambahkan meta lokasi & bahasa.
  3. Submit Sitemap dengan benar sesuai ketentuan google ( kebanyakan org asal submit tanpa tau cara yang benar ).
  4. Setting robots.txt dengan benar.
  5. etc

Eits tunggu, hal di atas ngga bakal lengkap tanpa template oprekan dri kami, setiap blog akan menggunakan template yang sudah di modif agar ringan, seo friendly & cocok untuk blog adsense.

Penampakan iklan blog

– 1 Ads Unit 336×280 Diatas Postingan

– 1 Ads Unit 336×280 Dibawah Postingan

– 1 Unit Text Link Ads 200×90 Di tengah-tengah Artikel

– 1 Ads Unit 160×600 di Sidebar

Kami akan berikan tips & trik untuk membangun blog yang baik dan banjir trafik,  yang jarang org tahu. Jadi tunggu apa lagi, langsung aja yukk order biar nggak penasaran & segera miliki blog yang bisa bersaing di search engine.

Finish Days: 1

ORDER JASA